Depotgutscheine aktivieren mit der Voucher App

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Gutscheine mit der Voucher App verkaufen.

In diesem Artikel

Depotgutscheine aktivieren

Bitte beachten Sie, dass die Eingabe eines Promocodes nicht möglich ist. Sie können alternativ einen Rabatt auf Ihrer Kasse oder PMS erfassen.

1
Starten Sie die e-guma Voucher App und melden Sie sich mit Ihrem e-guma Login an. Sollten Ihnen Ihre Logindaten nicht bekannt sein,  kontaktieren Sie uns umgehend.

2
Scannen Sie den QR Code auf dem Gutschein.

3
Aktivieren Sie den Gutschein, indem Sie den Button  Aktivieren drücken.

4
Den aktivierten Depotgutschein sehen Sie nun in der  Gutscheinverwaltung. Einem mit der Voucher App aktivierten Depotgutschein wird automatisch die Zahlart Kasse zugewiesen.
5
Den aktivierten Depotgutschein sehen Sie auch im  Verkaufsreport.

Gutscheinaktivierung rückgängig machen

Sie haben einen Gutschein aktiviert, möchten diese Aktivierung nun aber aus einem bestimmten Grund wieder rückgängig machen? Loggen Sie sich dafür in Ihrem e-guma Backoffice ein und löschen Sie den entsprechenden Gutschein in der Gutscheinverwaltung.

Taschenlampe

Durch das Drücken des Taschenlampen-Symbols kann die Kamerabeleuchtung ein- und ausgeschalten werden.

Kamera wechseln

Falls das Gerät fix montiert ist, kann auch die Kamera auf der Vorderseite zum Scannen der QR Codes verwendet werden. Klicken Sie dafür im Menü auf Einstellungen und aktivieren Sie die Option Frontkamera.

Klicken Sie im Menü auf  Einstellungen.

Aktivieren Sie die Option Frontkamera.