Standort wechseln in der Voucher App

Möchten Sie von verschiedenen Standorten flexibel Ihre Gutscheine mit der Voucher App einlösen? Dann schalten wir für Sie gerne umgehend die Funktion Standort wechseln frei.

In diesem Artikel

Standort wechseln

1

Nach dem erfolgreichen Freischalten der Funktion, wird der aktuelle Standort Ihres Benutzers im Menü Gutschein scannen angezeigt.

2
Um den Standort zu wechseln, wählen Sie im Menü Standort ändern aus.

3
Wählen Sie in der angezeigten Liste der verfügbaren Standorte den neuen Standort aus.

4
Nach erfolgreichem Wechsel wird wieder die  Gutschein scannen Seite mit dem neuen Standort angezeigt.

Benutzerrecht freischalten

Das Benutzerrecht  Standort wechseln kann auf Ebene eines einzelnen Benutzers freigegeben werden. Diese Funktion setzt zudem voraus, dass in Ihrem e-guma Backoffice mehrere Standorte eingerichtet sind. Für eine Nutzung der Funktion, wenden Sie sich an Ihren e-guma Administrator für die Benutzerverwaltung.