Einlösereport in der Voucher App

Die e-guma Voucher App protokolliert alle mit Ihrem Benutzer eingelösten Gutscheine.

In diesem Artikel

Einlösereport anzeigen

1
Öffnen Sie das Menü und wählen Sie den Punkt Einlösereport aus.

2
Der Einlösereport zeigt Ihnen alle Einlösungen von Ihrem Benutzer seit dem Beginn oder falls Sie einen Abschluss erstellt haben seit dem letzten Abschluss. Einlösungen sind mit einem grünen Plus markiert. Stornierungen mit einem roten Minus.

Einlösung stornieren

1

Sie können eine Einlösung stornieren, indem Sie auf  Stornieren drücken.

2
Auf der sich öffnenden Seite müssen Sie einen Stornierungsgrund eingeben und können anschliessend nochmals auf  Stornieren drücken, um die Einlösung definitiv zu stornieren.

3
Nach der Stornierung sehen Sie einen neuen Eintrag ganz zuoberst in der Liste.