Anpassbare Einstellungen im Onlineshop

In diesem Artikel erfahren Sie, welche Shop-Bestandteile individuell gemäss Ihren Wünschen und Ihrem Corporate Design angepasst werden können.

In diesem Artikel

Einstiegs-/Übersichtsseite

1
Logo sowie Farben der Navigation (Hintergrund, Link inklusive Mouseover)
2
1 Coverbild auf der Einstiegs-/Übersichtsseite sowie 1 Coverbild auf der Ticket-Einstiegs-/Übersichtsseite im Format 1800 x 480 px (dieses Bild können Sie selber anpassen, sehen Sie  hier wie). Bei nur einem aktiven Gutscheintypen wird die Einstiegsseite und damit das Coverbild automatisch weggelassen.
3
Hintergrundfarbe
4
Intro-Text mit Titel und Laufschrift auf der Einstiegs-/Übersichtsseite (diesen Text können Sie selber anpassen, sehen Sie  hier wie)
5
Schriftart und Farbe der Titelschriften (Navigation, Titel des Einstiegtextes, Gutscheintitel, Titel "Warenkorb", Titel "Kundendaten", Titel "Übersicht", Titel "Vielen Dank für Ihre Bestellung!" und Titel im Footer). Bei der Schriftart stehen Google Fonts, font.com-Plugin und Adobe-Typekit zur Auswahl
6
Schriftart und Farbe aller übrigen Schriften (alle Schriften, die nicht Titelschriften sind, sind mit derselben Schriftart und Farbe formatiert). Bei der Schriftart stehen Google Fonts, font.com-Plugin und Adobe-Typekit zur Auswahl
7
Bild pro Gutscheintyp im Format 6:5 (600 x 500 px)

Alle die hier nicht aufgelisteten Parameter sind fixe Shop-Bestandteile und können somit nicht individuell angepasst werden.

Detailseite

5
Schriftart und Farbe der Titelschriften (Navigation, Titel des Einstiegtextes, Gutscheintitel, Titel "Warenkorb", Titel "Kundendaten", Titel "Übersicht", Titel "Vielen Dank für Ihre Bestellung!" und Titel im Footer). Bei der Schriftart stehen Google Fonts, font.com-Plugin und Adobe-Typekit zur Auswahl
8
Rahmen (Widmungsbox, Warenkorb, Bestellübersichtsseite)
9

Rahmen für Eingabeelemente (Personalisierung in Widmungsbox, Gutschein-Auswahlmenus, Warenkorb, Promocode, Kundendaten)

10

Rahmen für Fokus-Eingabeelement (Personalisierung in Widmungsbox, Gutschein-Auswahlmenus, Kundendaten, Warenkorb, Promocode,)

11

Farbe Buttons "In den Warenkorb", "Weiter zur Bestellung", "Weiter", "Bestellen" und "Gutscheine herunterladen" (Text, Hintergrund, Hover)

12

Farbe Buttons "Vorschau anzeigen", "Weiter Einkaufen/Zurück zum Gutschein", "Hinzufügen" und "Zurück" Button (Text, Hintergrund, Hover)

Alle die hier nicht aufgelisteten Parameter sind fixe Shop-Bestandteile und können somit nicht individuell angepasst werden.

Warenkorb

5
Schriftart und Farbe der Titelschriften (Navigation, Titel des Einstiegtextes, Gutscheintitel, Titel "Warenkorb", Titel "Kundendaten", Titel "Übersicht", Titel "Vielen Dank für Ihre Bestellung!" und Titel im Footer). Bei der Schriftart stehen Google Fonts, font.com-Plugin und Adobe-Typekit zur Auswahl
8
Rahmen (Widmungsbox, Warenkorb, Bestellübersichtsseite)
9

Rahmen für Eingabeelemente (Personalisierung in Widmungsbox, Gutschein-Auswahlmenus, Warenkorb, Promocode, Kundendaten)

10

Rahmen für Fokus-Eingabeelement (Personalisierung in Widmungsbox, Gutschein-Auswahlmenus, Kundendaten, Warenkorb, Promocode,)

11

Farbe Buttons "In den Warenkorb", "Weiter zur Bestellung", "Weiter", "Bestellen" und "Gutscheine herunterladen" (Text, Hintergrund, Hover)

12

Farbe Buttons "Vorschau anzeigen", "Weiter Einkaufen/Zurück zum Gutschein", "Hinzufügen" und "Zurück" Button (Text, Hintergrund, Hover)

13

Link-Farbe inklusive Mouseover (alle Links, "Papierkorb" beim Warenkorb)

14

Farbe Platzhalter "Promocode"

15
Footer-Farben (Hintergrund, Text, Links inklusive Mouseover, Linien bei den Überschriften)

Alle die hier nicht aufgelisteten Parameter sind fixe Shop-Bestandteile und können somit nicht individuell angepasst werden.

Kundendaten

5
Schriftart und Farbe der Titelschriften (Navigation, Titel des Einstiegtextes, Gutscheintitel, Titel "Warenkorb", Titel "Kundendaten", Titel "Übersicht", Titel "Vielen Dank für Ihre Bestellung!" und Titel im Footer). Bei der Schriftart stehen Google Fonts, font.com-Plugin und Adobe-Typekit zur Auswahl
9

Rahmen für Eingabeelemente (Personalisierung in Widmungsbox, Gutschein-Auswahlmenus, Warenkorb, Promocode, Kundendaten)

10

Rahmen für Fokus-Eingabeelement (Personalisierung in Widmungsbox, Gutschein-Auswahlmenus, Kundendaten, Warenkorb, Promocode,)

11

Farbe Buttons "In den Warenkorb", "Weiter zur Bestellung", "Weiter", "Bestellen" und "Gutscheine herunterladen" (Text, Hintergrund, Hover)

12

Farbe Buttons "Vorschau anzeigen", "Weiter Einkaufen/Zurück zum Gutschein", "Hinzufügen" und "Zurück" Button (Text, Hintergrund, Hover)

13

Link-Farbe inklusive Mouseover (alle Links, "Papierkorb" beim Warenkorb)

Alle die hier nicht aufgelisteten Parameter sind fixe Shop-Bestandteile und können somit nicht individuell angepasst werden.

Bestellübersichtsseite

5

Schriftart und Farbe der Titelschriften (Navigation, Titel des Einstiegtextes, Gutscheintitel, Titel "Warenkorb", Titel "Kundendaten", Titel "Übersicht", Titel "Vielen Dank für Ihre Bestellung!" und Titel im Footer). Bei der Schriftart stehen Google Fonts, font.com-Plugin und Adobe-Typekit zur Auswahl

8

Rahmen (Widmungsbox, Warenkorb, Bestellübersichtsseite)

11

Farbe Buttons "In den Warenkorb", "Weiter zur Bestellung", "Weiter", "Bestellen" und "Gutscheine herunterladen" (Text, Hintergrund, Hover)

12

Farbe Buttons "Vorschau anzeigen", "Weiter Einkaufen/Zurück zum Gutschein", "Hinzufügen" und "Zurück" Button (Text, Hintergrund, Hover)

Alle die hier nicht aufgelisteten Parameter sind fixe Shop-Bestandteile und können somit nicht individuell angepasst werden.