Verlinkung Onlineshop auf Ihrer Website

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie den Onlineshop optimal in Ihre Website einbinden.

Wir stellen Ihnen anhand konkreten Kundenbeispielen unsere Verlinkungsempfehlungen vor. Sie sehen jeweils einen Auszug aus der Mobile- sowie aus der Desktopversion der Kundenwebsites.

In diesem Artikel

Die Bausteine für einen erfolgreichen Onlineverkauf

1
Ihr Onlineshop ist sichtbar
Die Kunden sehen den Begriff Gutschein direkt auf der Einstiegsseite Ihrer Website.
2
Ihr Onlineshop ist gut erreichbar
Die Kunden gelangen mit wenigen Klicks direkt zu Ihrer Online-Gutscheinwelt.
3
Ihr Onlineshop ist auch auf Ihrer mobilen Website eingebunden
Die Kunden besuchen den Onlineshop zu Hause am Computer oder bequem von unterwegs mit dem Smartphone.
4
Ihre Gutscheine werden in Suchmaschinen gefunden
Die Einbindung des Begriffs Gutschein in Ihre Texte und Headlines ist dabei zentral.

Einbindungsvarianten

In den meisten Fällen gelangen Ihre Kunden nebst Ihren Social Media Kanälen über Ihre Unternehmenswebsite auf den Onlineshop - eine gut sichtbare Verlinkung ist daher essentiell.

Verlinkung zum Onlineshop

In diesem Artikel folgen verschiedene Verlinkungsvorschläge. Wir empfehlen Ihnen, die URL Ihres Onlineshops in einem neuen Fenster öffnen zu lassen.

iFrame

Der e-guma Onlineshop ist nicht für die Anzeige in iFrames konzipiert. Erfahren Sie mehr zu iFrame als Einbindungsmöglichkeit:  Onlineshop als iFrame einbinden

Wir empfehlen Ihnen, einen Menüpunkt Gutschein in Ihre Navigation zu integrieren. So ist Ihr Gutscheinangebot stets sichtbar - unabhängig davon, auf welcher Unterseite sich die Besucher befinden.

MESNERHAUS

ATZMÄNNIG

THE CHEDI ANDERMATT

Seminar- und Wellnesshotel Stoos

Limmathof Baden Hotel & SPA

Hinweis in Angebotsbeschreibungen

Sie kommunizieren Ihre Angebote auf Ihrer Website? Diese Specials sind auch als Gutscheine erhältlich? Dann empfehlen wir Ihnen, das Angebot mit einem kurzen Text und dem Direktlink zum Gutschein zu ergänzen, wie beispielsweise "Hier klicken und dieses Erlebnis als Gutschein verschenken".

Aargau Verkehr AG

Hotel Interlaken

Steakhouse Bahnhof

Kongress + Kursaal Bern AG

Parkhotel Langenthal

Schweizerische Schifffahrtsgesellschaft Untersee und Rhein AG

Beau-Rivage Palace Lausanne

Gutschein-Icon