PayPal als Zahlungsmittel einrichten

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie PayPal als Zahlungsmittel für Ihren Onlineshop einrichten.

PayPal-Konto eröffnen

Wenn Sie das Zahlungsmittel PayPal in Ihrem e-guma Onlineshop einsetzen möchten, benötigen Sie ein PayPal Geschäftskonto. So eröffnen Sie ein PayPal-Geschäftskonto:

1

Gehen Sie auf die Seite  www.paypal.ch

2

Geben Sie Ihre E-Mail Adresse an und klicken Sie auf Weiter.

3

Befolgen Sie die einzelnen Schritte von PayPal.

Einrichten Ihres PayPal-Kontos

Sobald Sie Ihr PayPal-Konto eingerichtet haben, müssen Sie die Verknüpfung zwischen Ihrem Konto und unserem  Payment Service Provider Datatrans herstellen. Damit erteilen Sie Datatrans die Berechtigung, Belastungen und Gutschriften durchzuführen. Dies wird für den Einsatz von PayPal in Ihrem Onlineshop benötigt.

Bitte kontaktieren Sie uns, sobald Sie das Setup Ihres PayPal-Kontos abgeschlossen haben.

1

Um PayPal als Zahlungsmittel via Datatrans verarbeiten zu können, folgen Sie bitte diesem Link  https://pay.datatrans.com/upp/paypal/permissions/request?set=STANDARD

2

Loggen Sie sich mit E-Mail Adresse und Passwort ein.

3

Klicken Sie auf den Button  Genehmigung erteilen. Bitte keine Änderungen an den Genehmigungen vornehmen.

4
Informieren Sie uns, sobald Sie diese Schritte erfolgreich ausgeführt haben. Senden Sie uns Ihre E-Mail Adresse (Benutzername), mit der Sie sich registriert haben (diese Information benötigen wir für Datatrans). Wir informieren Datatrans umgehend über die erfolgreiche Einrichtung Ihres PayPal-Kontos.
5
Sobald wir von Datatrans die Bestätigung über die Aufschaltung erhalten, können wir PayPal als Online-Zahlungsmittel in Ihrem Onlineshop aktivieren.