Feature Request

Sie stehen vor einer Herausforderung, welche Sie mit den bestehenden Funktionen von E-GUMA nicht bewältigen können?

Oder haben Sie eine brillante Idee, welche Ihnen oder Ihren Kunden im täglichen Gebrauch mit E-GUMA einen Mehrwert verschaffen würde?

Dann sind wir gespannt auf Ihre Mitteilung!

Klicken Sie auf nachfolgenden Link und umschreiben Sie im Feature Request Formular Ihre Bedürfnisse und Anforderungen an die neue Funktion so detailliert wie möglich.

Feature Request Formular

Wir werden Ihre Anfrage prüfen und Ihnen so schnell wie möglich antworten.