E-GUMA Facebook App

Mit einem Klick von Facebook zu Ihrem Gutscheinshop

Mit der E-GUMA Facebook App gelangen Ihre Fans direkt auf Ihr attraktives Gutscheinangebot.

Testen Sie die App jetzt auf unserer Demo Facebook Page.

In diesem Artikel

App installieren

1
Melden Sie sich auf Ihrer Facebook Fanpage an (wichtig ist, dass Sie Admin dieser Seite sind und Ihre Fanpage mehr als 2'000 Likes/Followers hat).
2

Gehen Sie zur E-GUMA App.

3
Wählen Sie im Auswahlfeld Ihre Facebook Fanpage.

4
Klicken Sie auf den blauen Button Seiten-Tab hinzufügen.
5
Die E-GUMA App erscheint nun auf Ihrer Facebook Fanpage.

Bitte beachten Sie, dass Facebook die App nur auf dem Desktop anzeigt (die App ist auf mobilen Geräten nicht sichtbar).

App positionieren

1
Melden Sie sich auf Ihrer Facebook Fanpage an (wichtig ist, dass Sie Admin dieser Seite sind).
2
Klicken Sie oben rechts in der Navigation auf  Einstellungen.
3
Klicken Sie in der linken Spalte auf  Seite bearbeiten.
4
Klicken Sie mit der linken Maustaste auf den Tab  Gutscheine und ziehen Sie ihn, um ihn neu anzuordnen.

Benutzerdefinierten Namen vergeben

1
Melden Sie sich auf Ihrer Facebook Fanpage an (wichtig ist, dass Sie Admin dieser Seite sind).
2
Klicken Sie oben rechts in der Navigation auf Einstellungen.
3
Klicken Sie in der linken Spalte auf Seite bearbeiten.
4
Klicken Sie beim Tab  Gutscheine auf Einstellungen.
5
Klicken Sie auf Einstellungen bearbeiten.
6
Vergeben Sie auf Wunsch einen benutzerdefinierten Namen anstelle "Gutscheine".
7
Klicken Sie auf Speichern und anschliessend auf OK .
8
Verlassen Sie die Einstellungen wieder. Jetzt erscheint der neue Name auf Ihrer Facebook Fanpage auf der linken Seite.