Eintrittsticket einrichten

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ein neues Eintrittsticket einrichten.

In diesem Artikel

Neues Eintrittsticket einrichten

1
Gehen Sie im Menü des E-GUMA Ticketsystems auf  Eintritte -> Bearbeiten.
2
Befolgen Sie die Supportanleitung  Neuen Event anlegen.

Unterschiede E-GUMA Ticketshop für Events und Eintritte

Wenn Sie ein neues Eintrittsticket einrichten, werden Sie feststellen, dass weniger Einstellungen als bei einem Event vorgenommen werden. Welche Unterschiede gibt es?

• Eintrittstickets haben kein Datum. Ausgestellte Eintrittstickets sind in E-GUMA an jedem Tag gültig.
  • Bei Eintrittstickets wird der Name des Käufers standardmässig nicht angezeigt. Hier erfahren Sie, wie Sie den Namen im Beschreibungstext auf dem Ticket einfügen.
  • Bei Eintrittstickets wird kein Kontingent hinterlegt. Solange ein Eintrittsticket publiziert ist, kann es gekauft werden.
  • Events können in Kategorien unterteilt werden. Bei Eintrittstickets kann diese Einstellung nicht vorgenommen werden.

Reihenfolge der Eintritte

Gehen Sie im Menü des E-GUMA Ticketsystems auf Eintritte -> Bearbeiten und definieren Sie mit Hilfe der blauen Pfeile die Reihenfolge der Eintritte frei nach Ihrem Wunsch, wie Sie im Onlineshop erscheinen sollen.