Produktshop - coming soon!

In diesem Artikel

Mit dem neuen e-guma Produktshop werden Sie eine einfache Möglichkeit haben, Ihre Produkte online zu verkaufen. In wenigen Minuten können Sie Ihre Produkte erfassen und zum Verkauf bereitstellen. Der Produktshop bietet Ihnen eine benutzerfreundliche Oberfläche, auf der Sie alle Produktinformationen eingeben können, wie z.B. Produktbeschreibungen, Preise, Produktbilder und vieles mehr. Sie können auch verschiedene Varianten für Ihre Produkte erstellen. Der Produktshop ist mit dem gleichen Shop verbunden, der für den Verkauf von Gutscheinen verwendet wird, so dass Sie all Ihre Produkte und Gutscheine an einem Ort verwalten und verkaufen können.

Was sind die Vorteile des e-guma Produktshops?

• Einfache Aktivierung und Einrichtung des Shops mit nur wenigen Klicks
  • Verkauf von Gutscheinen und Produkten in einem Shop
  • Sie können ganz einfach all Ihre Produkte selbst hinzufügen und verwalten
  • Keine Notwendigkeit für ein separates System, alles ist in e-guma integriert
  • Sie profitieren von einer benutzerfreundlichen Benutzeroberfläche und einer intuitiven Bedienung
  • Unser erstklassiges Support-Team steht Ihnen bei Fragen und Anliegen zur Verfügung und unterstützt Sie gerne
  • Wir installieren regelmässige Updates mit Verbesserungen, um sicherzustellen, dass Sie stets die bestmögliche Erfahrung mit e-guma machen

Wann ist der Produktshop verfügbar?

Wir planen, die erste Version des Produktshops ab Sommer 2024 zu veröffentlichen.

In dieser Version konzentrieren wir uns auf die Grundfunktionen, erweiterte Funktionen wie Kategorien oder Lagerverwaltung sind zunächst nicht verfügbar, werden aber später folgen.

Warteliste

Sind Sie an der Nutzung des Produktshops interessiert? Bitte füllen Sie dieses Formular aus und wir werden Sie benachrichtigen, sobald der Produktshop verfügbar ist und Sie bei der Einrichtung unterstützen.

In welchen Ländern ist der Produktshop verfügbar?

Die erste Version ist nur für Kunden in der Schweiz und Liechtenstein verfügbar.

Was sind die Voraussetzungen für die Nutzung des Produktshops?

Sie benötigen die Vollversion von e-guma.

Was sind die Kosten des Produktshops?

Die Einrichtung des Produktshops ist im Service von e-guma inbegriffen. Für den Verkauf von Produkten verrechnen wir die gleichen Gebühren wie für die Gutscheine.