Brother QL-820NWB einrichten

In diesem Artikel

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie den Brother QL-820NWB Etiketten und Labeldrucker einrichten, den benötigten Dienst e-guma Connect installieren und mit Ihrem Windowsgerät konfigurieren.

Bitte beachten Sie, dass e-guma TicketPOS sowie e-guma Connect auf einem Notebook bzw. Tablet mit dem Betriebssystem Windows 10 installiert werden muss. Wir empfehlen die Verwendung eines Microsoft Surface in Verbindung mit einer Microsoft Surface Docking Station.

Installation Brother Druckertreiber

1
Laden Sie den Druckertreiber für den Brother QL-820NWB herunter: Download Treiber.
2
Entpacken Sie die Files an einem beliebigen Ort und installieren Sie den Treiber mittels Doppelklick auf die Datei "bsq16aw170bger.exe" und folgen Sie den Anweisungen des Installers.

Installation e-guma Connect

1
Bitte installieren Sie e-guma Connect gemäss dieser Anleitung

Installation Brother Thermodrucker

1
Verbinden Sie den Drucker nun mittels USB mit Ihrem Windows-Anwendergerät .
2
Der Drucker installiert sich automatisch und wird als Windows-Drucker hinzugefügt.
3
Wählen Sie in den Druckeinstellungen die gewünschte Papiergrösse und klicken Sie auf "Anwenden" (empfohlen 54 mm für DK-N55224 Endlospapierrolle). Die Ticketlänge ist abhängig vom gewünschten Ticketformat und kann variiert werden.

4
Der Ticketdrucker ist nun einsatzbereit.
5
Ticketdrucker starten

Die Konfiguration des Ticketlayouts ist im Ordner von e-guma Connect in der Datei Template.xml gespeichert. Für Anpassungen am Ticketlayout, kontaktieren Sie bitte den e-guma Support. Der verwendete Drucker wird über die Konfigurationsdatei Connect.config.xml definiert.