Verlinkung Ticketshop auf Ihrer Webseite

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie den Onlineshop für Tickets optimal in Ihre Website einbinden.

Wir stellen Ihnen anhand konkreten Kundenbeispielen unsere Verlinkungsempfehlungen vor. Sie sehen jeweils einen Auszug aus der  Mobile- sowie aus der Desktopversion der Kundenwebsites.

In diesem Artikel

Die Bausteine für einen erfolgreichen Onlineverkauf

1
Ihr Onlineshop ist sichtbar
Die Kunden sehen den Begriff Tickets direkt auf der Einstiegsseite Ihrer Website.
2
Ihr Onlineshop ist gut erreichbar
Die Kunden gelangen mit wenigen Klicks direkt zu Ihrem Online-Ticketshop.
3
Ihr Onlineshop ist auch auf Ihrer mobilen Website eingebunden
Die Kunden besuchen den Onlineshop zu Hause am Computer oder bequem von unterwegs mit dem Smartphone.
4
Ihre Tickets werden in Suchmaschinen gefunden
Die Einbindung des Begriffs Tickets in Ihre Texte und Headlines ist dabei zentral.

Einbindungsvarianten

In den meisten Fällen gelangen Ihre Kunden nebst Ihren Social Media Kanälen über Ihre Unternehmenswebsite auf den Onlineshop - eine gut sichtbare Verlinkung ist daher essentiell.

Verlinkung zum Onlineshop

In diesem Artikel folgen verschiedene Verlinkungsvorschläge. Wir empfehlen Ihnen, die URL Ihres Onlineshops in einem neuen Fenster öffnen zu lassen.

Menüpunkt in der Navigation

Wir empfehlen Ihnen, einen Menüpunkt Tickets oder Events in Ihre Navigation zu integrieren. So ist Ihr Ticketangebot stets sichtbar - unabhängig davon, auf welcher Unterseite sich die Besucher befinden.

Skilifte Tschappina Lüsch Urmein

Zoo Basel

Säntis - der Berg

Landhaus Liebefeld

Hinweis in Angebotsbeschreibungen

Sie kommunizieren Ihre Informationen zu Ihren Events auf Ihrer Website? Dann empfehlen wir Ihnen, die Informationen mit einem kurzen Text und dem Direktlink zu den Tickets zu ergänzen, im Sinne von "Jetzt Ticket sichern" oder "Ticket kaufen".

Einstein St. Gallen

Sie verkaufen Ihre Angebote sowohl als Gutschein wie auch als Ticket? Lassen Sie Ihre Kunden das wissen und weisen Sie ihnen den Weg zum Gutschein- wie auch zum Ticketkauf:

Steakhouse Bahnhof

Schweizerische Schifffahrtsgesellschaft Untersee und Rhein AG

Event-oder Ticket-Icon

Machen Sie Ihre Websitenbesucher mit einem Eyecatcher auf Ihre Tickets aufmerksam! Erfahren Sie mehr: Ticket- oder Event-Icon auf Ihrer Website