Zwischen dem Gutschein- und dem Ticketsystem wechseln

Sobald wir für Sie das Ticketsystem aufgeschaltet haben, können Sie bequem zwischen dem Gutscheinsystem und dem Ticketsystem wechseln.

1
Klicken Sie auf den blauen Header-Button Zu Ticketsystem wechseln.
2
Im e-guma Header rechts vom e-guma Logo sehen Sie immer, ob Sie sich im Ticketsystem oder im Gutscheinsystem befinden. Beide Systeme haben ein separates Menü. Wenn Sie sich das nächste Mal anmelden, wird das von Ihnen zuletzt benutzte System angezeigt.