Reka im Überblick

Hier erfahren Sie das Wichtigste rund um die Zahlart Reka im Onlineshop.

In diesem Artikel

Die Schweizer Reisekasse Reka ist ein zweckgebundenes Zahlungsmittel für Reisen, Sport und Freizeit. Detailhandelsgeschäfte dürfen Reka nicht als Zahlungsmittel akzeptieren, dies ist eine Vorgabe des Bundes. Details zu Einsatzmöglichkeiten und Akzeptanzstellen erhalten Sie direkt bei Reka.

Gebühren

Informationen zu den Gebühren pro Transaktion erhalten Sie bei Reka.

Die genauen Kommissionssätze können Sie Ihrem Reka Basisakzeptanzvertrag entnehmen.

Formular "Anmeldung Webshop"

Wir beantragen für Sie bei Reka ein Anmeldeformular für die Akzeptanz von Reka-Geld in Ihrem
e-guma Onlineshop. Dieses Formular wird Ihnen von Reka direkt zugestellt. Bitte füllen Sie das Formular aus und retournieren Sie es schnellstmöglich an pos@reka.ch

Muster Formular

Nachfolgend sehen Sie ein Muster-Formular von Reka (bitte dieses Muster-Formular nicht ausdrucken). Bitte füllen Sie in dem Ihnen von Reka zugestellten Formular die im untenstehenden Muster gelb markierten Felder aus.

Seite 1

Seite 2

Vergütung Ihrer Gutschriften

Die Auszahlung erfolgt nach dem Netto-Settlement, d.h. die Kommissionen werden nicht separat belastet, sondern beim Auszahlungsbetrag abgezogen. Reka überweist Ihnen den Nettobetrag innert 5 Arbeitstagen auf das von Ihnen gewünschte Konto.

Sie erhalten zudem entsprechende Vergütungsanzeigen per E-Mail. Im Anmeldeformular können Sie die Auslieferungsfrequenz dieser Berichte auswählen.