Thermo-Ticketdrucker STIMA CLS

In diesem Artikel

STIMARE Thermodrucker

Der Drucker STIMA CLS 300dpi kann mit e-guma verwendet werden. Dieser Hochleistungsdrucker ist speziell für die Ticketbranche konzipiert und besticht mit herausragenden Druck- und Bedieneigenschaften.

Die wichtigsten Merkmale:
  • verarbeitet Papiere von 70 bis 350 g/qm
  • Ticketbreiten von 20 bis 82.5 mm möglich. Unsere Empfehlung: B 76,2 x H 101,6 mm
  • Druckgeschwindigkeiten ca. 250 mm pro Sekunde
  • Druckqualität 300 dpi
  • USB-Anschluss
  • Inkl. Ticketlade
  • Integrierter Cutter für bis zu 2 Millionen wartungsfreie Schneidevorgänge
Reinigung und Wartung

Es ist wichtig, dass der Drucker 1x pro Monat gereinigt wird.

Kosten

Der Drucker kostet ohne Zubehör rund CHF 1320.- (exkl. MwSt. und Versandkosten). Bestellen können Sie direkt beim Vertrieb von Haubold & Sperling. Kontaktieren Sie uns für eine Beratung.

Ticketlayout

Das Layout (Grösse und Design) der Vorder- und Rückseite der Tickets kann frei gestaltet werden. Die Rückseite kann bei der Papierbestellung vorgedruckt werden. Die Vorderseite wird von e-guma mit dem Thermodrucker bedruckt. In e-guma kann festgelegt werden, welche Elemente (QR-Code, Ticketnummer etc.) an welcher Position auf dem Ticket gedruckt werden sollen.

Folgend ein Beispiel einer Vorderseite, welche in e-guma konfiguriert ist und mit dem Thermodrucker ausgedruckt wird.

Bitte beachten Sie, dass Thermodrucker lediglich schwarz und keine Grafiken drucken können.

Wir berechnen folgende Kosten beim Gestalten eines Tickets:

• Vorderseite CHF 200.- (exkl. MwSt.)
  • Rückseite CHF 350.- (exkl. MwSt.)

Falls Sie das Ticket selber gestalten möchten, beachten Sie bitte diese Vorgaben.

Ticketpapier

Es ist wichtig, dass Thermopapier verwendet wird und dass zur Steuerung des Thermodruckers Lochstanzungen bei den Tickets angebracht werden. Erhältlich ist das Ticketpapier direkt bei Haubold & Sperling. Kontaktieren Sie uns für eine Beratung. Es gelten aktuell folgende Preise (Änderungen vorbehalten, Lieferzeit 1-2 Monate):

• Ticketpapier B 76,2 x H 101,6 mm, Vorder- und Rückseite unbedruckt, ca. CHF 50.- pro 1'000 Stk.
  • Ticketpapier B 76,2 x H 101,6 mm, Vorderseite unbedruckt, Rückseite 4-farbig bedruckt, ca. CHF 65.- pro 1'000 Stk

STIMA CLS 300 einrichten

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie den STIMA CLS 300 auf Ihrem Gerät einrichten