Thermo-Ticketdrucker Brother QL-820NWB

In diesem Artikel

Brother QL-820NWB Thermodrucker

Der Brother QL-820NWB Label- und Etikettendrucker überzeugt mit einem kompakten, platzsparenden Design und schnellen Druckeigenschaften.

Die wichtigsten Merkmale:
  • Eingebaute Schneideeinheit für massgeschneiderte Etiketten
  • Druckt bis zu 110 Etiketten mit 12-62 mm Breite pro Minute
  • Label-Outlet vermeidet zuverlässig Papierstau
  • USB, Ethernet, WLAN und Bluetooth-Konnektivität mit Unterstützung für MFi und AirPrint
  • Optional mit wieder aufladbarer Li-ion Akku-Basis für mobile Etikettieranwendungen
  • vielfältiges Zubehör und zahlreiche Etikettenformate
Kosten

Der Drucker kostet ohne Zubehör rund CHF 200.-. Bestellen können Sie direkt im Elektronikfachhandel.

Ticketlayout

Das Layout des Tickets kann frei gestaltet werden. Empfohlene Tickethöhe: 54mm. Ein Bedrucken der Rückseite ist nicht möglich. In e-guma kann festgelegt werden, welche Elemente (QR-Code, Ticketnummer etc.) an welcher Position gedruckt werden sollen.

Nachfolgend ein Beispiel eines Tickets, welches in e-guma konfiguriert ist und mit dem Thermodrucker ausgedruckt wird.

Bitte beachten Sie, dass der QL-820NWB lediglich schwarz und keine Grafiken druckt.

Ticketpapier

Wir empfehlen die original DK-N55224 Endlospapierrolle von Brother für den Druck schwarz auf weiss, nicht klebend, 54 mm breit, 30,5m lang. Weitere Rollenformate sind im Fachhandel erhältlich. Das Ticketlayout muss entsprechend auf das verwendete Rollenformat abgestimmt sein.

Brother QL-820NWB einrichten

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie den Brother QL-820NWB Etiketten- und Labeldrucker auf Ihrem Gerät einrichten