Prüfung der Bodensee Card Plus mit der Ticket App

In diesem Artikel

Die Bodensee Card Plus, welche es für 3 oder 7 Tage gibt, kann innerhalb eines Kalenderjahres bei über 160 Leistungsträgern eingelöst werden. Beim Scannen des QR-Codes einer Bodensee Card Plus in der Ticket App, erkennt e-guma anhand des Aufbaus der Kartennummer, ob es sich um eine Bodensee Card Plus handelt und sendet die Kartennummer zur Prüfen und Checkin an die Software, welche die Bodensee Card Plus verwaltet.

Installation

Bitte melden Sie sich bei uns, wenn Sie die Prüfung der Bodensee Card Plus bei Ihnen in der Ticket App freischalten wollen. Nach der Aktivierung ist die Prüfung bei allen Benutzer, welche die Ticket App einsetzen, aktiviert.

Bodensee Card Plus prüfen

Starten Sie die Ticket App und gehen Sie im Menu zu Events und Eintritte. Jetzt können Sie nebst Tickets, welche in e-guma ausgestellt wurden, den QR-Code auf einer Bodensee Card Plus scannen.

Stornieren

Muss aus einem Grund ein Check-in der Bodensee Card PLUS rückgängig gemacht werden, melden Sie sich bitte bei uns.