Ticket App im Überblick

Mit der Ticket App das Check-in durchführen - einfach, sicher und blitzschnell. Die App steht sowohl für androidbasierte als auch iOS-basierte Endgeräte zur Verfügung.

Voraussetzungen

iOS Geräte iOS Version 7.0 oder höher
Android Geräte Android Version 4.1 oder höher
Internetverbindung  Stellen Sie sicher, dass eine Internetverbindung am Ort der Eintrittskontrolle gewährleistet ist

Funktionsumfang

Check-in Tickets

Check-in Eintritte

Sprachen

Die Ticket App ist in den Sprachen Deutsch und Englisch verfügbar.

Installation

iOS Geräte

Die Ticket App können Sie entweder auf dem iPhone, dem iPod touch oder dem iPad installieren. Suchen Sie im AppStore nach E-GUMA Ticket oder installieren Sie die App via diesen iTunes-Link.

Android Geräte

Die Ticket App können Sie auf Android Geräten installieren. Suchen Sie in Google Play nach E-GUMA Ticket oder installieren Sie die App via  diesen Play Store-Link.