Einstellungen Produktshop

In diesem Artikel erfahren Sie, welche Änderungen Sie in den Einstellungen Ihres Produktshops vornehmen können.

Klicken Sie im Menü Ihres Gutscheinsystems auf  Einstellungen -> Onlineshop -> Produktshop

In diesem Artikel

Benutzer-Rechte

Damit Sie die Einstellungen Ihres Produktshops anpassen können, müssen Sie über das Recht Administration oder Marketing verfügen. Falls Ihr Benutzerkonto nicht über das nötige Recht verfügt, wenden Sie sich bitte an Ihren internen e-guma Administrator.

Coverbild

Mit Klick auf den Button Grafik auswählen können Sie Ihr gewünschtes Coverbild hochladen. Die Grafik sollte das Format 1900px x 500px aufweisen.

Seitenname

Vergeben Sie einen Seitennamen. Der Standardname ist  Produkte, Sie können jedoch ein eigener Seitenname in allen aktiven Sprachen eintragen.

Überschrift

Vergeben Sie eine Überschrift in allen aktiven Sprachen.

Einleitungstext

Verfassen Sie für Ihre Produkte einen kurzen Einleitungstext in allen aktiven Sprachen.

Der Einleitungstext wird auch für die Meta-Description verwendet.

Versandkosten

Legen Sie die Versandkosten für die Produkte fest. Sobald sich ein Produkt im Warenkorb befindet, werden diese Versandkosten verrechnet.

Landing Page versteckt

Mit dieser Option wird der Link zu den Produkten in der Navigation und in der Fusszeile Ihres Onlineshops nicht angezeigt. Die Startseite mit den Produkten kann über den direkten Link aufgerufen werden.