Bestellverwaltung

In diesem Artikel erfahren Sie alles über die Bestellverwaltung. Wenn Sie den Produktshop verwenden, ist die Bestellverwaltung standardmässig aktiv.

Klicken Sie im Menü Ihres Gutscheinsystems auf Gutscheine  -> Bestellungen.

In diesem Artikel

Bestellübersicht

In der Bestellverwaltung sehen Sie alle eingegangenen Bestellungen mit den wichtigsten Informationen. Die Bestellungen können Gutscheine, Produkte oder Aufladungen enthalten. Klicken Sie auf eine Bestellung, um die Details der Bestellung zu sehen.

Um schnell zu erkennen, welche Produkte und Gutscheine bestellt wurden, wird in der Bestellverwaltung eine Vorschau eingeblendet. Wenn Sie über die Anzahl Artikel fahren oder diese anklicken, werden die bestellten Artikel angezeigt. Bei Bestellungen mit Gutscheinen, werden die Gutscheincodes aufgelistet. Klicken Sie auf die Gutscheincodes, um direkt zur Detailseite des Gutscheins zu gelangen.

Suche

Sie können nach bestimmten Kriterien suchen, um die Bestellung schnell zu finden oder Auswertungen zu erhalten.

Nicht versandte Bestellungen

Wenn Sie noch Bestellungen zu versenden haben, erscheint eine Meldung. Klicken Sie auf Jetzt bearbeiten, um diese Bestellungen anzuzeigen.