Der Produktshop im Überblick

Mit dem neuen e-guma Produktshop haben Sie eine einfache Möglichkeit, Ihre Produkte online zu verkaufen.

In diesem Artikel

Was sind die Vorteile des e-guma Produktshops?

• Einfache Aktivierung und Einrichtung des Shops mit nur wenigen Klicks
  • Verkauf von Gutscheinen und Produkten in einem Shop
  • Sie können ganz einfach all Ihre Produkte selbst hinzufügen und verwalten
  • Keine Notwendigkeit für ein separates System, alles ist in e-guma integriert
  • Sie profitieren von einer benutzerfreundlichen Benutzeroberfläche und einer intuitiven Bedienung
  • Unser erstklassiges Support-Team steht Ihnen bei Fragen und Anliegen zur Verfügung und unterstützt Sie gerne
  • Wir installieren regelmässige Updates mit Verbesserungen, um sicherzustellen, dass Sie stets die bestmögliche Erfahrung mit e-guma machen

Produkte in wenigen Minuten erfassen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihrem Onlineshop im Handumdrehen ein neues Produkt hinzufügen.

Produkte im Onlineshop verkaufen

Mit dem Onlineshop von e-guma können Ihre Kunden innert wenigen Minuten Produkte kaufen. Erfahren Sie mehr dazu in diesem Artikel.

Im Produktshop können Sie verschiedene Anpassungen vornehmen. Alles dazu in diesem Artikel.

Bestellverwaltung

Sobald der Produktshop aktiviert ist, wird die Bestellverwaltung zur Verwaltung der Bestellungen verwendet. Die Gutscheinverwaltung ist weiterhin verfügbar. In der Gutscheinverwaltung können jedoch keine Gutscheine mehr versendet oder gelöscht werden. Führen Sie diese Aktionen in der Bestellverwaltung durch.

Verbuchen

Erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie Produktverkäufe buchen.

In welchen Ländern ist der Produktshop verfügbar?

Die erste Version ist nur für Kunden in der Schweiz und Liechtenstein verfügbar.

Kosten

Die Freischaltung des e-guma Produktshops ist für bestehende Kunden des e-guma Gutscheinsystems kostenlos. Die verkauften Produkte werden für die Kommissionsberechnung mit den Gutscheinen zusammengefasst. Es gelten dieselben Kommissionssätze.