Produkte online verkaufen

Mit dem Onlineshop von e-guma können Ihre Kunden innert wenigen Minuten Produkte kaufen. Die Produkte werden im selben Onlineshop verkauft wie die Gutscheine. Kunden können Gutscheine und Produkte zusammen bestellen.

In diesem Artikel

Sobald der Produktshop aktiviert ist, erscheint in der Navigation der Eintrag Produkte. Dies ist der Standardname und kann im Backoffice von e-guma angepasst werden.

Sie können die Produktseite auch direkt über das Backoffice aufrufen, indem Sie auf Shop klicken und dann im Bereich Produkte auf die gewünschte Sprache klicken.

Startseite

Auf der Startseite werden die eingerichteten Produkte mit den Preisangaben aufgelistet.

Verlinken Sie auf die Produktseite gut sichtbar auf Ihrer Website - So steht einem erfolgreichen Verkauf nichts mehr im Wege.

Detailseite

Auf der Detailseite sind weitere Informationen enthalten. Je nachdem wie das Produkt konfiguriert wurde, kann eine Variante ausgewählt werden.

Ohne Variante

Mit Varianten

Versand

Wenn sich ein Produkt im Warenkorb befindet, kann als Versandart nur Postversand gewählt werden. Es werden die Versandkosten für Produkte verrechnet. Diese unterscheiden sich von den Versandkosten für Gutscheine.

Produkte können nur innerhalb des eigenen Landes geliefert werden.

Rechnung

Wenn als Zahlungsart Rechnung gewählt wird, muss zuerst die Rechnung bezahlt werden, bevor die Produkte geliefert werden.

Promocode

Damit Promocodes auch für Produkte verwendet werden können, muss beim Promocode im Backoffice unter Gilt für die Option Alle Gutscheintypen und Produkte ausgewählt werden.

Mindestalter 18 Jahre

Sobald sich ein Produkt im Warenkorb befindet, bei dem die Option Mindestalter 18 Jahre aktiviert ist, wird abgefragt, ob der Besteller mindestens 18 Jahre alt ist.