Einstellungen Gutscheinshop

In diesem Artikel erfahren Sie, welche Änderungen Sie in den Einstellungen Ihres Gutscheinshops vornehmen können.

Klicken Sie im Menü Ihres Gutscheinsystems auf  Einstellungen -> Onlineshop -> Gutscheinshop
Benutzer-Rechte

Damit Sie die Einstellungen Ihres Gutscheinshops anpassen können, müssen Sie über das Recht Marketing verfügen. Falls Ihr Benutzerkonto nicht über das nötige Recht verfügt, wenden Sie sich bitte an Ihren internen E-GUMA Administrator.

In diesem Artikel

Coverbild

Mit Klick auf den Button Grafik auswählen können Sie Ihr gewünschtes Coverbild für den Gutscheinshop hochladen. Die Grafik sollte das Format 1600px x 608px aufweisen.

Wir empfehlen Ihnen, für Ihre Coverbilder Stimmungsbilder ohne Schriftzüge zu verwenden, da diese auf mobilen Geräten abgeschnitten werden könnten (Responsive Design). Prüfen Sie unbedingt, wie das Coverbild in Ihrem Gutscheinshop auf verschiedenen Endgeräten dargestellt wird.

Titel

Vergeben Sie Ihrem Gutscheinshop einen Titel in allen aktiven Sprachen.

Einleitungstext

Verfassen Sie für Ihren Gutscheinshop einen kurzen Einleitungstext in allen aktiven Sprachen.

Der Einleitungstext wird auch für die Meta-Description verwendet.

Google Ads

Erfahren Sie  hier, wie Sie in E-GUMA Ihren Conversion-Tracking-Code von Google Ads für den Gutscheinshop implementieren.