Einstellungen Gutscheinshop

In diesem Artikel erfahren Sie, welche Änderungen Sie in den Einstellungen Ihres Gutscheinshops vornehmen können.

Klicken Sie im Menü Ihres Gutscheinsystems auf  Einstellungen -> Onlineshop -> Gutscheinshop
Benutzer-Rechte

Damit Sie die Einstellungen Ihres Gutscheinshops anpassen können, müssen Sie über das Recht Marketing verfügen. Falls Ihr Benutzerkonto nicht über das nötige Recht verfügt, wenden Sie sich bitte an Ihren internen e-guma Administrator.

In diesem Artikel

Coverbild

Mit Klick auf den Button Grafik auswählen können Sie Ihr gewünschtes Coverbild für den Gutscheinshop hochladen. Die Grafik sollte das Format 1900px x 500px aufweisen.

Wir empfehlen Ihnen, für Ihre Coverbilder Stimmungsbilder ohne Schriftzüge zu verwenden, da diese auf mobilen Geräten abgeschnitten werden könnten (Responsive Design). Prüfen Sie unbedingt, wie das Coverbild in Ihrem Gutscheinshop auf verschiedenen Endgeräten dargestellt wird.

Seitenname

Vergeben Sie Ihrem Gutscheinshop einen Seitennamen. Der Standard Name ist Gutscheine, Sie können jedoch anhand des Dropdown Menüs ein eigener Seitenname in allen aktiven Sprachen eintragen.

Überschrift

Vergeben Sie Ihrem Gutscheinshop eine Überschrift in allen aktiven Sprachen.

Einleitungstext

Verfassen Sie für Ihren Gutscheinshop einen kurzen Einleitungstext in allen aktiven Sprachen.

Der Einleitungstext wird auch für die Meta-Description verwendet.

Versandart

Aktivieren und deaktivieren Sie die Versandarten, welche Sie im Onlineshop anbieten möchten.