Sofort (Klarna) - Zahlung stornieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie in Ihrem Sofort-Account eine über Ihren Onlineshop getätigte Zahlung stornieren.

1
Loggen Sie sich bei  SOFORT ein und wählen Sie anschliessend im Menu Sofort.
2
Suchen Sie nach der zu stornierenden Transaktion und klicken Sie auf den Link der Transaktion.

3
Klicken Si auf den Button  Rückbuchen.

4
Sie erhalten die Nachricht, dass die Rückbuchung vorgemerkt wurde. Die Rückbuchung ist also noch nicht erfolgt. Klicken Sie auf den Link Rückbuchungen.
Gehen Sie die von Sofort vorgegebenen Schritte durch.