Schriftart von Adobe Typekit verwenden

Sie verwenden auf Ihrer Website eine oder mehrere Schriftarten von Adobe Typekit und möchten diese Schriftarten auch in Ihrem E-GUMA Onlineshop einsetzen? Kein Problem! So funktioniert's:

1
Melden Sie sich bei Adobe  Typekit an und wählen Sie das Kit Ihrer Website aus.
2
Öffnen Sie die Kit Einstellungen und geben Sie  *.e-guma.ch bei Domains ein. Anschliessend können Sie die neuen Einstellungen publizieren.
3
Kopieren Sie die Typekit Kit Id und senden Sie diese an  support@e-guma.ch.