Schriftart von Adobe Fonts verwenden (ehemals Typekit)

Sie verwenden auf Ihrer Website eine oder mehrere Schriftarten von Adobe Typekit und möchten diese Schriftarten auch in Ihrem e-guma Onlineshop einsetzen? Kein Problem! So funktioniert's:

1
Melden Sie sich bei Adobe Fonts (ehemals Typekit) an.
2
Wählen Sie in der Navigation die Typekit-Webschriftarten und klicken Sie danach weiter unten auf Meine Webprojekte.

3
Suchen Sie die gewünschte Schriftart und senden Sie uns den Einbettungscode (im grauen Feld hinterlegt) an support@e-guma.ch