Gruppierung von Ticket-Varianten im Onlineshop

Diese Funktion befindet sich in der Testphase. Bitte  kontaktieren Sie uns für die Freischaltung dieser Erweiterung.

Habe Sie bei Ihrem Event eine grosse Anzahl an Ticket-Varianten? In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ticket-Varianten gruppieren können.

In diesem Artikel

Titel hinzufügen

1

Erfassen oder bearbeiten Sie einen Event wie  hier beschrieben.

2
Klicken Sie auf Titel hinzufügen.

3
Geben Sie eine Bezeichnung ein und klicken Sie OK.

Der Titel einer Gruppe erscheint nur im Online-Shop und nicht auf dem Ticket-Ausdruck. Es ist also wichtig, dass Sie bei einer Ticket-Variante die Bezeichnung des Titels eintragen. Z.B. Erwachsene ab Kreuzlingen und nicht nur Erwachsene.

4
Ein Titel einer Gruppierung wird in fetter Schrift dargestellt. Mit dem Pfeil können Sie den Titel an die korrekte Position verschieben.

5
Wenn Sie alle Titel hinzugefügt haben, können Sie den Event speichern.

Achtung: Es ist wichtig, dass der oberste Eintrag ein Titel ist (sonst kann der Event oder Eintritt nicht korrekt angezeigt werden).

Anzeige im Onlineshop

Im Onlineshop wird pro Titel ein Bereich dargestellt. Dieser kann mit einem Klick geöffnet werden und die zugehörigen Ticket-Varianten werden angezeigt.