Hardware Ticketstationen mieten

In diesem Artikel

Für den schnellen und unkomplizierten Verkauf von Eintrittstickets vor Ort oder für den Check-in bietet Ihnen e-guma die Möglichkeit, komplett ausgerüstete Ticket- oder Checkinstationen für einzelne Events tageweise zu mieten. Sie vermeiden damit Anschaffungskosten für Geräte, die unter Umstände wenige Tage im Jahr genutzt werden. Bitte kontaktieren Sie uns bei Interesse und für die Anfrage der Verfügbarkeit.

Hardware

Beide Ticketstationen umfassen folgende Artikel:

Thermo-Ticketdrucker STIMA CLS 300 dpi (max. 5 Stück verfügbar)

Der Drucker STIMA CLS 300dpi kann mit e-guma verwendet werden. Dieser Hochleistungsdrucker ist speziell für die Ticketbranche konzipiert und besticht mit herausragenden Druck- und Bedieneigenschaften. Inkl. Stromkabel und Ticketlade.

Brother QL-820NWB (max. 2 Stück verfügbar)

Der Brother QL-820NWB Label- und Etikettendrucker überzeugt mit einem kompakten, platzsparenden Design und schnellen Druckeigenschaften.

Barcode Scanner (max. 5 Stück verfügbar)

Die Scanner lesen sowohl herkömmlich gedruckte Barcodes wie auch Barcodes auf anderen Medien wie z. B. Mobiltelefon-Displays. Die Scanner lesen 1D sowie 2D-Codes (QR-Codes) und werden per USB angeschlossen und beinhalten teilweise auch eine Halterung. Der Scanner kann genutzt werden, um Promocodes in QR-Codeform einzulesen und versteckte Ticketvarianten in e-guma TicketPOS anzuzeigen, oder um Tickets einzuchecken.

Check-in Smartphone Huawei P20 lite (max. 2 Stück verfügbar)

Mit dem Huawei P20 lite und der bereits installierten App e-guma Ticket können Sie Eintrittstickets einchecken, aber auch Tickets für sonstige Events, die über e-guma verkauft worden sind. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an. Die lichtstarke Kamera ermöglichst das Lesen des QR-Codes auch unter schlechten Lichtverhältnissen. Die Smartphones benötigen eine WLAN-Verbindung, da sie nicht mit einer SIM-Karte und mobilen Daten ausgerüstet sind.

Notebook mit Windows 11 (max. 5 Stück verfügbar)

Als zentrales Bindeglied zwischen Drucker, Scanner und Check-in Station fungiert ein leistungsfähiges Notebook mit Windows 11 und mehreren Anschlüssen.

Mietdauer und Preise

Für längere Mieten, kontaktieren Sie uns bitte.

1 Tag 2 Tage 3 Tage 4 Tage 5 Tage ab 6 Tagen
Setpreis pro Tag CHF 140.- pro Tag CHF 115.- pro Tag CHF 90.- pro Tag CHF 75.- pro Tag CHF 65.- pro Tag CHF 55.- pro Tag
Total Setpreis CHF 140.- CHF 230.- CHF 270.- CHF 300.- CHF 325

Ein Set beinhaltet einen STIMARE oder einen BROTHER Drucker, ein Notebook sowie einen QR-Code-Scanner. Benötigt werden pro Station zwei Stromanschlüsse sowie WLAN oder Netzwerkanschluss. Die Preise verstehen sich exkl. MWST. Zuzüglich Transport- oder Versandkosten gemäss individueller Absprache.

Betreuung & Setup vor Ort

Sie können das Setup der Ticketstation vor Ort selber vornehmen. Wir stellen Ihnen dafür Anleitungen und Supportartikel zur Verfügung. Alternativ kommen wir gerne vor Ort und übernehmen das Setup für Sie. Es gelten die üblichen Preise für Meetings nach der Liveschaltung. An Wochenenden gilt ein Zuschlag von 25 Prozent.