Hardware Ticketstationen mieten

In diesem Artikel

Für den schnellen und unkomplizierten Verkauf von Eintrittstickets vor Ort bietet Ihnen e-guma die Möglichkeit, bis zu fünf komplett ausgerüstete Ticket- oder Checkinstationen für einzelne Events tageweise zu mieten. Die einzelnen Geräte können auch separat gemietet werden. Sie vermeiden damit Anschaffungskosten für Geräte, die unter Umstände wenige Tage im Jahr genutzt werden. Bitte kontaktieren Sie uns bei Interesse und für die Anfrage der Verfügbarkeit.

Hardware

Beide Ticketstationen umfassen folgende Artikel:

Thermo-Ticketdrucker STIMA CLS 300 dpi

Der Drucker STIMA CLS 300dpi kann mit e-guma verwendet werden. Dieser Hochleistungsdrucker ist speziell für die Ticketbranche konzipiert und besticht mit herausragenden Druck- und Bedieneigenschaften. Inkl. Stromkabel und Ticketlade.

Microsoft Surface Go 64GB (Business)

Das handliche Tablet mit Windows 10 Professional dient als POS-Kasse. Die Touchscreen-Steuerung von e-guma TicketPOS ermöglicht schnelles und einfaches Ausstellen der Tickets. Das Tablet beinhaltet ein Typecover sowie eine Surface Dockingstation mit Ethernet sowie USB-Anschlüssen.

Bildergebnis für Microsoft Surface Go 64GB (Business)

Barcode Scanner Voyager 1400 g 2D

Der Voyager 1400g von Honeywell ist ein Scanner, der sowohl herkömmlich gedruckte Barcodes wie auch Barcodes auf anderen Medien wie z. B. Mobiltelefon-Displays lesen kann. Im Gegensatz zu anderen Scannern wird der Voyager 1400g auch mit Barcodes in schlechter Qualität fertig. Dabei liest der Voyager 1400g lineare Codes aus allen Richtungen und arbeitet ungefähr gleich schnell wie ein Laserscanner. Der Scanner liest 1D sowie 2D-Codes (QR-Codes). Der Scanner wird über USB an der Surfaces Dockingstation angeschlossen und beinhaltet die Halterung. Der Scanner kann genutzt werden, um Promocodes in QR-Codeform einzulesen und versteckte Ticketvarianten in e-guma TicketPOS anzuzeigen.

Check-in Smartphone Huawei P20 lite

Mit dem Huawei P20 lite und der bereits installierten App e-guma Ticket können Sie Eintrittstickets einchecken, aber auch Tickets für sonstige Events, die über e-guma verkauft worden sind. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an. Die lichtstarke Kamera ermöglichst das Lesen des QR-Codes auch unter schlechten Lichtverhältnissen. Die Smartphones benötigen eine WLAN-Verbindung, da sie nicht mit einer SIM-Karte und mobilen Daten ausgerüstet sind. Maximal 2 Smartphones verfügbar.

Mietdauer und Preise

Für längere Mieten, kontaktieren Sie uns bitte.

1 Tag 2 Tage 3 Tage 4 Tage 5 Tage ab 6 Tagen
Setpreis pro Tag CHF 140.- pro Tag CHF 115.- pro Tag CHF 90.- pro Tag CHF 75.- pro Tag CHF 65.- pro Tag CHF 50.- pro Tag
Total Setpreis CHF 140.- CHF 230.- CHF 270.- CHF 300.- CHF 325

Ein Set beinhaltet einen STIMARE-Drucker, ein Notebook sowie einen QR-Code-Scanner. Benötigt werden pro Station zwei Stromanschlüsse sowie WLAN oder Netzwerkanschluss. Die Preise verstehen sich exkl. MWST. Zuzüglich Transport- oder Versandkosten gemäss individueller Absprache.

Betreuung & Setup vor Ort

Sie können das Setup der Ticketstation vor Ort selber vornehmen. Wir stellen Ihnen dafür Anleitungen und Supportartikel zur Verfügung. Alternativ kommen wir gerne vor Ort und übernehmen das Setup für Sie. Es gelten die üblichen Preise für Meetings nach der Liveschaltung. An Wochenenden gilt ein Zuschlag von 25 Prozent.