Portalum für Eintrittstickets

Es wird keine klassische Schnittstelle verwendet. e-guma erstellt die Barcodes nach bestimmten Vorgaben von Portalum.

In diesem Artikel

Voraussetzung

Ticketleser für QR-Codes

Eintritt erfassen

Gehen Sie im Menü des e-guma Ticketsystems auf  Eintritte -> Bearbeiten und klicken Sie auf den blauen Button Hinzufügen. Wählen Sie Mit Portalum.

Beachten Sie nun die Anweisungen der folgenden Schritt für Schritt Anleitung: Neuen Event anlegen

Ticket-Variante

Tragen Sie pro Ticket-Variante die Artikel-Ticketnummer ein. Es handelt sich dabei um eine ein- oder zweistellige Nummer, welche in Portalum pro Artikel hinterlegt ist.

Testen

Bitte stellen Sie vor dem Publizieren des Eintritts unbedingt ein Test-Ticket aus und prüfen Sie dieses bei der Einlasskontrolle.