Schnittstelle zur E-Marketing Suite der Wilken Software Group

In diesem Artikel

Die E-Marketing Suite der Wilken Software Group ist eine umfangreiche Lösung für das Online- und Dialog-Marketing. Auf Basis der Verhaltensweisen der Kunden, Geschäftspartner oder Interessenten individualisiert das System die zu kommunizierenden Inhalte für jeden Empfänger und erlaubt so individualisierte Massenkommunikation. Mit dem integrierten Newsletter-Versandsystem sowie der Anbindung weiterer Kommunikationskanäle wird die Marketingkommunikation, die Kundenakquisition, die Kundenbindung und die Vertriebsperformance massgeblich gestärkt.

Funktionsumfang

Mit dieser Schnittstelle werden die Bestelldaten (Kundendaten und Bestellung) des Gutscheinsystems von e-guma in die E-Marketing Suite übertragen. Die übertragenen Daten können z.B. für den Newsletter-Versandsystem genutzt werden. Dies ist eine Einweg-Schnittstelle, d.h. die Kundendaten aus der E-Marketing Suite werden nicht an e-guma übermittelt. Per Standard werden die Daten alle 10 Minuten übertragen. Der Intervall kann jedoch seitens Wilken individuell eingestellt werden.

Folgende Daten werden von e-guma in die E-Marketing Suite übertragen:

• Name
  • Adresse
  • E-Mail
  • Telefon
  • Bestellte Gutscheine

Kosten

Die Wilken Software Group gibt Ihnen gerne Auskunft über die Kosten der Anbindung.
Die Aktivierung und Nutzung der Schnittstelle seitens e-guma ist im Service von e-guma inbegriffen.

Installation

Bitte  kontaktieren Sie uns - wir koordinieren die Installation für Sie.