Reihenfolge der Eintritte im Ticketshop

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie die Reihenfolge der Eintritte im Ticketshop festlegen können.

Reihenfolge ändern

Wählen Sie im Menü Ihres Ticketsystems Eintritte -> Reihenfolge im Ticketshop. Hier sind alle im Ticketshop publizierten Kategorien und Eintritte (mit aktivierter Option Auf Startseite im Ticketshop) aufgelistet. Mittels Drag & Drop (Klick auf die schwarzen Punkte und verschieben) können Sie die Reihenfolge der Eintritte und Kategorien beliebig verändern.

Damit einfach ersichtlich ist, ob es sich um einen Eintritt oder eine Kategorie handelt, wird bei Kategorien das Label Kategorie angezeigt.