Benachrichtigung bei neuer Bestellung

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die E-Mail Benachrichtigung bei einer neuen Ticketbestellung aktivieren können.

1
Wählen Sie im Menü des E-GUMA Ticketsystems Events -> Bearbeiten.
2
Öffnen Sie den entsprechenden Event und klicken Sie auf den Button Erweiterte Einstellungen einblenden.
3
Geben Sie im Feld  E-Mail Benachrichtigung bei einer neuen Bestellung die Empfänger-E-Mail Adresse ein. Mehrere E-Mail Adressen trennen Sie mit einem Leerschlag.
4
Bei jeder neuen Bestellung erhalten Sie anschliessend eine Benachrichtigung an die oben eingegebene E-Mail Adresse.

Die E-Mail Benachrichtigung können Sie pro Event individuell einstellen.