Bestellbenachrichtigung

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die E-Mail Benachrichtigung bei einer neuen Ticketbestellung oder bei einer Ticketstornierung aktivieren können.

1
Wählen Sie im Menü des e-guma Ticketsystems Events resp. Eintritte -> Bearbeiten.
2
Öffnen Sie den entsprechenden Event resp. Eintritt und klicken Sie auf den Button Erweiterte Einstellungen einblenden.

3
Geben Sie im Feld  Bestellbenachrichtigung die Empfänger-E-Mail Adresse ein. Mehrere E-Mail Adressen trennen Sie mit einem Leerschlag.
4
Bei jeder neuen Bestellung erhalten Sie anschliessend eine Benachrichtigung an die oben eingegebene E-Mail Adresse.
5
Bei jeder Stornierung erhalten Sie eine Benachrichtigung an die oben eingegebene E-Mail Adresse.

Die E-Mail Benachrichtigung können Sie pro Event resp. Eintritt individuell einstellen.