Tickets online verkaufen

Mit dem e-guma Ticketsystem können Ihre Kunden innert wenigen Sekunden Eventtickets kaufen und sofort bei sich zu Hause drucken - und das alles über Ihren eigenen Onlineshop auf Ihrer Website.

In diesem Artikel

Online Ticketverkauf - schnell und bequem

Verlinken Sie den Ticketshop gut sichtbar auf Ihrer Website - So steht einem erfolgreichen Ticketverkauf nichts mehr im Wege. Tipp: Eyecatcher für die Verlinkung Ihres Ticketshops!

Der Ticketkauf im Onlineshop Schritt für Schritt

1
Wenn Sie Ihre Events in e-guma erfasst haben, finden Sie diese in Ihrem Ticket-Shop unter der URL shop.e-guma.ch/ ihr-name /de/events. Mit Klick auf Shop in Ihrem e-guma Ticketsystem gelangen Sie direkt zu Ihrem Onlineshop.
2
Wählen Sie auf der Detailseite eines Events die gewünschten Tickets aus. Optional können Sie Ihren Kunden ein Bemerkungsfeld zur Verfügung stellen. Erfahren Sie mehr.
3
Geben Sie im nächsten Schritt Ihre Adresse ein.
4
Wählen Sie eine Zahlungsart. Auch mit Gutscheinen können Tickets bezahlt werden. Erfahren Sie mehr.

Bitte beachten Sie, dass im Ticketshop  Kauf auf Rechnung nur für Schweizer Firmen zur Verfügung steht.

5
Wurde die Zahlung erfolgreich verarbeitet, sendet Ihnen e-guma die Tickets mit einer Bestätigung per E-Mail zu.

Ausverkaufter Event

Sobald ein Event in Ihrem Ticketshop ausverkauft ist, wird dies mit einem roten Banner angezeigt.

Einstiegsseite Ticketshop

Event-Detailseite

Event-Kategorien

Kategorien im Onlineshop