Kundendaten verwalten und exportieren

Die Adressdaten Ihrer Gutschein- und Ticketkäufer können ideal verwendet werden für Marketingaktionen, wie beispielsweise einen Newsletterversand.

In diesem Artikel

Kundendaten verwalten

In der Kundenverwaltung sind sämtliche Onlineshop-Kunden sowie die von Ihnen erfassten Kunden der vor Ort Verkäufe ersichtlich.

1

Wählen Sie im Menü des E-GUMA Gutschein- oder Ticketsystems  Kunden -> Verwalten.

2

Suchen können Sie Kunden nach den Filtern Kunden-Nr., Firma, Name oder Ortschaft. Klicken Sie zur Bestätigung der Eingabe de Button Suchen.

3

Mit Klick auf die Kunden-Nr. haben Sie die Möglichkeit, Kundendaten zu bearbeiten sowie alle Gutscheine zu diesem Kunden anzuzeigen.

Kundendaten exportieren

1

Wählen Sie im Menu des E-GUMA Gutschein- oder Ticketsystems  Kunden -> Exportieren.

2

Bei den Optionen können Sie entscheiden, nach welchen Filtern Sie die Kundendaten exportieren möchten ( Newsletter abonniert, E-Mail vorhanden, Gutscheinbestellungen vorhanden, Ticketbestellungen vorhanden).

3

Mit Klick auf  Exportieren wird eine Exceldatei generiert, welche Sie nun für Ihre Marketingaktion verwenden können.

Excelexport Demo

Laden Sie hier ein Beispiel eines Excelexports von unserem Demoaccount Beethoven Palace herunter: Kundendaten als Excelexport