Zusätzliche Sicherheit mit 3-D Secure

Mit diesem Artikel orientieren wir Sie über das Wichtigste zum Thema  3-D Secure Verfahren - kurz und informativ.

In diesem Artikel

Was ist 3-D Secure?

3-D Secure ist ein international anerkanntes Verfahren, welches die Kreditkartenanbieter für eine zusätzliche Sicherheit bei Online-Kreditkartentransaktionen einsetzen. Onlinekäufer identifizieren sich mit einem Passwort, SMS-Code oder via Smartphone-App in Onlineshops.

Unterstützt e-guma 3-D Secure?

Ja, der e-guma Gutschein- und Ticketshop verwendet 3-D Secure.

Wurden Sie bereits einmal von einem Kunden verzweifelt kontaktiert, er könne die Gutscheinbestellung in Ihrem Onlineshop nicht abschliessen? In den meisten Fällen liegt dies am 3-D Secure Verfahren: Damit Ihre Shopbesucher Gutscheine und Tickets online bezahlen können, müssen sich die Kunden für das 3-D Secure einmalig anmelden.

Wie funktioniert die Anmeldung?

Während des Bezahlvorgangs im Onlineshop erscheint ein Fenster mit der Information, sich jetzt für 3-D Secure zu registrieren, um die Zahlung fortzusetzen. Diese Registrierung ist einmalig, sehr einfach, kostenfrei und benötigt in den meisten Fällen ausschliesslich die letzte Kreditkartenabrechnung. Sobald die Anmeldung getätigt ist, steht weiteren Käufen in Onlineshops nichts mehr im Wege! Je nach Kreditkartenanbieter kann das Formular anders aussehen.

Ihre Kunden haben Probleme bei der Registration?

Sollten Fragen oder Probleme während des Anmeldeprozesses auftauchen, raten wir Ihren Kunden, sich direkt an den entsprechenden Kreditkartenanbieter zu wenden.

3-D Secure kurz & bündig

• Noch mehr Sicherheit beim Bezahlen im Internet
  • Einmaliges Anmelden ohne zusätzliche Software
  • Einfache Anwendung beim Bezahlen
  • Kostenlos