Check-in Report

Mit dem Check-in Report erfahren Sie, welche Tickets wann und von welchem Benutzer eingecheckt wurden.

1
Wählen Sie im Menü des E-GUMA Ticketsystems Check-in -> Check-in Report.
2
Füllen Sie die Filter Zeitspanne, Events/Eintritte und Benutzer gemäss Ihren Bedürfnissen aus.

Alle Events/Eintritte auswählen

Wenn Sie das Feld Events/Eintritte leer lassen, werden sämtliche Events (und falls vorhanden Eintritte) exportiert.

Klicken Sie auf Erstellen.
E-GUMA erstellt eine csv-Datei (Excel).