Das e-guma Ticketsystem für Eintritte im Überblick

Die einfache Lösung für Ihre Eintrittstickets

Hier zeigen wir Ihnen, wie einfach Sie Ihr Ticket-Management in Griff haben – mit dem e-guma Ticketsystem.

In diesem Artikel

Unterschiede Events und Eintritte

Lernen Sie hier die Unterschiede zwischen dem e-guma Ticketsystem für Eventtickets und für Eintrittstickets kennen.

Eintrittstickets einrichten

In diesen Artikeln erfahren Sie, wie Sie Ihrem Onlineshop im Handumdrehen einen neuen Eintritt hinzufügen.

Supportartikel
Onlineshop für Entrittstickets
Eintrittsticket einrichten

Eintrittsticket-Ausdruck

Im Unterschied zu einem  Ticket eines Events, wird auf dem Ticket eines Eintritts kein Datum aufgedruckt. Weiter wird der Name des Käufers bzw. der Käuferin standardmässig nicht angezeigt

Wenn Sie möchten, dass der Name Ihres Kunden auf den Tickets aufgedruckt wird, können Sie in der  Beschreibung auf dem Ticket die Platzhalter  {{first_name}} und {{last_name}} eingeben.

Eintrittstickets verkaufen

Wie bei den Events können Sie auch die Eintrittstickets über den Onlineshop sowie bei Ihnen vor Ort verkaufen.

Supportartikel
Eintrittstickets online verkaufen

Eintrittstickets vor Ort ausstellen

Eintrittstickets mit Gutschein zahlen

Bestellungen verwalten

Bestellungen werden wie bei Event-Tickets verwalten.

Supportartikel
Bestellungen verwalten

Tickets einfach verbuchen

In der aktuellen Version des Verkaufsreports stehen Ihnen die Eintrittstickets im Feld Events zur Auswahl.

Supportartikel
Verkaufsreport Tickets

Dashboard

Eintrittstickets werden als oberste Einträge auf dem Dashboard angezeigt.

Supportartikel
Dashboard

Eintrittskontrolle

Das e-guma Ticketsystem bietet Ihnen flexible Eintrittskontrollen via PC, Tablet oder Smartphone. Sicher, schnell und einfach.

Supportartikel
Check-in Eintrittstickets
Check-in Report

SKIDATA

Mit dieser Schnittstelle können Eintrittstickets, welche mit e-guma ausgestellt werden, an einem Drehkreuz von SKIDATA benutzt werden. Falls bei Ihnen ein anderes Drehkreuz-System im Einsatz ist, klären wir für Sie gerne eine mögliche Schnittstelle ab.

Supportartikel
SKIDATA Schnittstelle für Eintrittstickets im Überblick

Demoshop

Testen Sie selbst, wie einfach es geht!

Testen Sie jetzt unseren Demoshop!  Zum Demoshop

Freischalten und los geht's!

Das Freischalten des e-guma Ticketsystems ist für bestehende Kunden des e-guma Gutscheinsystems kostenlos. Die verkauften Tickets werden für die Kommissionsberechnung mit den Gutscheinen zusammengefasst. Es gelten dieselben Kommissionssätze.

Kontaktieren Sie uns und wir schalten für Sie das Ticketsystem frei.