Tickets exportieren

Das E-GUMA Ticketsystem stellt Ihnen einen Export der Ticketnummern für einen  Event oder Eintritt zur Verfügung. Anhand der exportierte Ticketnummern kann z.B. Ihre Druckerei die Tickets für Sie drucken.

Klicken Sie im Menü Ihres Ticketsystems auf Check-in -> Tickets exportieren
Event wählen

Wählen Sie den Event oder Eintritt aus, von welchem Sie die Ticketnummern exportieren möchten.

Bestellnummer eingeben

Optional können Sie eine Bestellnummer eingeben, um nur die Ticketnummern dieser Bestellung zu exportieren.

Tickets exportieren

Mit einem Klick auf den Button Tickets exportieren wird die Exceldatei mit den Ticketnummern heruntergeladen.

Stornierte Tickets werden nicht exportiert.

Damit die Ticketnummern in Excel korrekt angezeigt werden, ist es notwendig, die Zellen als Nummer ohne Dezimalstellen zu formatieren.

Sie können die exportierte Datei auch im Notepad öffnen. Dort werden die Ticketnummern korrekt angezeigt.