Passwort

Erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie das Benutzerpasswort ändern können.

In diesem Artikel

Passwort ändern

Wir empfehlen Ihnen, das e-guma Passwort aus Sicherheitsgründen regelmässig zu ändern. So einfach geht's:

1
Wählen Sie im Menü des e-guma Gutschein- oder Ticketsystems  Mein Benutzer.
2
Klicken Sie auf Passwort ändern.
3
Vergeben Sie ein neues Passwort mit mindestens 8 Zeichen.

Passwort vergessen

1
Klicken Sie auf  www.e-guma.ch/login auf den Link  Passwort vergessen?
2
Geben Sie Ihren  Benutzernamen sowie den Mandanten ein und klicken Sie auf Instruktionen senden.
3
e-guma sendet Ihnen einen Link an die im Menü Mein Benutzer hinterlegte E-Mail-Adresse. Klicken Sie auf den Link.

Falls in Ihrem Benutzer keine Mailadresse hinterlegt ist, erscheint die Meldung, dass der Link zum Zurücksetzen des Passwortes an die in e-guma hinterlegte  Hauptmailadresse gesendet wird.

4
Über diesen Link können Sie innert einer Stunde ein neues Passwort mit mindestens 8 Zeichen inkl. Sonder- und Grossbuchstaben festlegen. Klicken Sie anschliessend auf Speichern.

Das Passwort eines anderen Benutzers ändern

Benutzer-Rechte

Damit Sie das Passwort eines anderen Benutzers ändern können, müssen Sie über das Recht Benutzerverwaltung verfügen. Falls Ihr Benutzerkonto nicht über das nötige Recht verfügt, wenden Sie sich bitte an Ihren internen e-guma Administrator.

1
Wählen Sie im Menü des e-guma Gutschein- oder Ticketsystems  Einstellungen -> Benutzer.
Wählen Sie den entsprechenden Benutzer aus.
Vergeben Sie ein neues Passwort mit mindestens 8 Zeichen.