Firmenangaben

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Firmenangaben ändern können.

Gehen Sie im Menü des E-GUMA Gutschein- oder Ticketsystems auf  Einstellungen -> Firmenangaben. Hier können Sie folgende in E-GUMA hinterlegten Daten anpassen:

Bezeichnung Anwendung
Name und Adresse Ihres Unternehmens
Footer im Onlineshop
E-Mail und Website
Footer im Onlineshop
Hauptmailadresse beim Zurücksetzen eines Passworts
MwSt.-Nr.
Rechnung
Rechtlicher Name / Kurzname
AGB
Gerichtsstand
AGB

Teilen Sie uns Änderungen Ihrer Firmenangaben bitte zwingend mit, falls wir Anpassungen an den Rechungs- und Quittungsdokumenten oder beim Gutscheinlayout vornehmen müssen.