Gutschein-Kommissionsabrechnung nach Standort

E-GUMA bietet Ihnen die Möglichkeit Ihre Kommissionsabrechnung nach Standorten zusammenzufassen.

Kommissionsreport exportieren

1
Wählen Sie im Menü des E-GUMA Gutscheinsystems Extras -> E-GUMA Kommissionen.
2
Wählen Sie den gewünschten Abrechnungsmonat aus.
3

Klicken Sie anschliessend  auf den Button  Report herunterladen.

Berechnung

Damit Sie nun dem jeweiligen Standort den anteiligen Kommissionsbetrag verrechnen können, wenden Sie folgende Berechnung an:

1

Gutscheinbetrag Restaurant A in CHF / Total Gutscheinumsatz in CHF = Anteil am Gutscheinumsatz

2

Anteil am Gutscheinumsatz x Gesamtkommission in CHF = Kostenbeteiligung in CHF

Beispiel

Gesamtbetrag E-GUMA Kommission Mai 2016: CHF 225.00

CHF 3000.00 / CHF 6000.00 = 0.5

0.5 x CHF 225.00 = CHF 112.50

upload 7/13/2016 at 8:29:23 PM.png