Testen Sie es selbst

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Testen und Ausprobieren des e-guma Ticketsystems!

1

Bestellen Sie einige Tickets im  Demo-Shop. Wählen Sie dabei die Test Kreditkarte für die Bezahlung.

2

Installieren Sie die Ticket App oder öffnen Sie das Web Check-in.

3

Öffnen Sie in Ihrem Internetbrowser die Website www.e-guma.ch und loggen Sie sich mit nachfolgenden Logindaten ein.

Website: www.e-guma.ch
Benutzername: ticket
Passwort: Demoshop99!
Mandant: ticketsystem

4

Jetzt steht dem Ausprobieren nichts mehr im Wege. Legen Sie gleich jetzt Ihren ersten Event an!
Zu der Anleitung

Demo-Shop Beethoven Palace