Web Check-in

Über den Browser können Sie Tickets an einem Desktop-PC, Laptop, Tablet oder jedem anderen internetfähigen Gerät einlösen. Für eine schnelle Eintrittskontrolle kann ein QR-Code-Scanner über eine USB-Schnittstelle mit dem PC verbunden werden.

Ablauf

1
Gehen Sie im Menü des E-GUMA Ticketsystems auf Check-in -> Web Check-in, um die webbasierte Eintrittskontrolle zu öffnen.

Ideale Alternative für mobile Geräte

Geben Sie  checkin.e-guma.ch im Browser auf dem Gerät ein und melden sich mit Ihrem E-GUMA Login an.

2
Wählen Sie den aktuellen Event aus.

3
Geben Sie die Ticketnummer entweder von Hand oder mit einem Scanner ein. Bei der manuellen Eingabe von Hand wird Ihnen ab drei Zeichen einen Vorschlag angezeigt, so dass Sie nicht die komplette Nummer eintragen müssen.

4
Klicken Sie auf Check-in oder drücken Sie die Entertaste, um das Check-in abzuschliessen und das nächste Ticket zu prüfen.