Check-in im Überblick

Mit dem e-guma Ticketsystem geniessen Sie flexible Varianten der Einlasskontrolle via PC, Tablet oder Smartphone. Sicher, schnell und einfach.

Voraussetzung

Stellen Sie sicher, dass eine Internetverbindung am Ort der Eintrittskontrolle gewährleistet ist.

Sind Sie auf eine Offline-Lösung angewiesen, empfehlen wir Ihnen das Check-in mit Teilnehmerlisten (PDF).

Dauer des Check-ins

Das Check-in kann bis 12 Stunden nach Beginn des Events durchgeführt werden.

Die drei Check-in Varianten

Check-in mit der Ticket App

Eintrittskontrolle über die e-guma Ticket App. Sicher, schnell und einfach.

Supportartikel
Ticket App im Überblick
Check-in mit der Ticket App

Web Check-in

Eintrittskontrolle über Ihren Internetbrowser an jedem beliebigen internetfähigem Gerät.

Supportartikel
Web Check-in

Check-in mit Teilnehmerlisten (PDF)

Die einfache Eintrittskontrolle ohne Internetverbindung. Die Teilnehmerlisten können sowohl für die Tischplanung im Voraus als auch für die Auswertung von Events im Nachhinein verwendet werden.

Supportartikel
Check-in mit Teilnehmerlisten