Eintritt mit Kalender bearbeiten

In diesem Artikel

Eintritt mit Kalender hinzufügen

Kontaktieren Sie uns, damit wir für Sie einen Eintritt mit Kalender hinzufügen können.

Kalender

Um den Kalender zu öffnen, klicken Sie beim Bearbeiten des Eintritts auf den Button Kalender bearbeiten.

Sie können im Kalender Slots  hinzufügenbearbeiten und löschen. Bitte beachten Sie, dass bei diesen Aktionen der Kalender umgehend gespeichert wird.

Slots hinzufügen

Klicken Sie auf den Button Slots hinzufügen, wobei sich untenstehendes Fenster öffnet.

Datum
Sie können mehrere Slots auf einmal erfassen. Geben Sie an, von wann bis wann Sie die Slots hinzufügen wollen.

Zeit
Die Zeitangabe der Slots.
Wochentage
Wählen Sie an welchen Wochentagen die Slots hinzugefügt werden sollen.
Kontingent
Das Kontingent pro Slot.
Kategorie

Falls für alle Slots die gleichen Preise gelten, wählen Sie die Standardkategorie Normal. Haben Sie für bestimmte Zeiten (z.B. vormittags oder am Wochenende) unterschiedliche Preise, so können Sie für diese eine neue Kategorie erfassen.

Slots erfassen
Klicken Sie auf den Button Slots erstellen.
Sie erhalten eine Rückmeldung mit der Anzahl erstellten Slots.
Falls an einem Tag ein Slot für die gewählte Zeit bereits vorhanden ist, wird kein doppelter Eintrag erstellt. E-GUMA informiert Sie mit folgender Meldung.
Wollen Sie weitere Slots mit einer anderen Zeit erfassen, müssen Sie nur die Zeit anpassen und erneut auf den Button Slots erstellen klicken.

Slot bearbeiten

Klicken Sie im Kalender auf einen Slot. Es öffnet sich ein Fenster, in welchem Sie das Kontingent und die Kategorie anpassen können.

Slot löschen

Klicken Sie im Kalender auf den Slot, welchen Sie löschen möchten. Bestätigen Sie das Löschen mit dem Button Slot löschen.

Ticket-Varianten

Hinterlegen Sie im Feld  Kategorie des Kalenders eine Kategorie.

Möchten Sie bei einer Kategorie unterschiedliche Preise festlegen (z.B. für Erwachsen und Kinder), dann erfassen Sie mehrere Ticket-Varianten mit derselben Kategorie.