Eintritt mit Kalender im Überblick

Das E-GUMA Ticketsystem bietet Ihnen mit der Kalenderfunktion die Möglichkeit von gestaffelten Eintritten. Ihre Gäste können mit wenigen Klicks das Wunschdatum sowie die Wunschuhrzeit ihres Besuchs im Onlineshop auswählen und ihren Eintritt direkt bezahlen und buchen. So erscheinen Ihre Besucher zeitgenau und vor Ort entstehen keine Warteschlangen.

In diesem Artikel

Eintritt hinzufügen

In dieser Anleitung erklären wir Ihnen, wie Sie einen Eintritt mit Kalender hinzufügen.

Onlineshop

Ihre Besucher können im Onlineshop das Datum und die Zeit wählen.

Sobald Ihr Kunde das Datum und die Zeit ausgewählt halt, erscheinen die Ticket-Varianten.

Der weitere Ablauf des Online-Bestellprozesses ist in diesem Artikel beschrieben.

Tickets vor Ort ausstellen

Wählen Sie das gewünschte Datum und die Zeit.

Ticketausdruck

Auf dem Ticket wird das ausgewählte Datum und die Zeit direkt unter dem Titel aufgeführt.

Bestellungen exportieren

Sie haben die Möglichkeit, Bestellungen als Exceldatei zu exportieren. In dieser Exportdatei wird das gewählte Datum mit der Uhrzeit ausgewiesen.

Check-in

Die Tickets können Sie mit dem Web Check-in oder der Ticket App wie einen regulären Eintritt kontrollieren.

Das Datum und die Zeit werden beim Check-in nicht berücksichtigt.

Einschränkungen

Folgende Funktionen werden im Zusammenhang mit dem Kalender noch nicht unterstützt:

Probieren Sie es selbst aus!

Bestellen Sie ein Ticket in unserem Demoshop.