e-guma Plugin für Shopware

In diesem Artikel

Das e-guma Plugin für Shopware von BitBear ermöglicht Ihren Kunden ihre e-guma Gutscheine bequem online über das Shopware-Gutschein-Feld einzulösen. Nach erfolgreicher Bezahlung und Abbuchung des Gutscheins wird dem Kunden das Restwert-Guthaben angezeigt.

Voraussetzung

Bitte beachten Sie, dass das aktuelle e-guma Plugin ab der Shopware Version 6.4.0.0 unterstützt wird. Die Mindestversion kann sich zukünftig ändern und so muss immer vorgängig die Kompatibilität geprüft werden. Das Plugin wird nur von der Self-hosted Version unterstützt.

Funktionsumfang

Gutscheine einlösen Ja
Anzeigen des Restwert-Guthabens Ja
Gutscheine verkaufen Nein
Aktuelle Einschränkungen
  • e-guma Gutscheine können aktuell (noch) nicht über den eigenen Shop verkauft werden.
  • Es können entweder Shopware- oder e-guma Gutscheine verwendet werden, nicht aber beide gleichzeitig.

Kosten

Die Kosten können Sie auf der Seite des Plugins entnehmen. Das Plugin kann entweder gekauft (inkl. Updates für 12 Monate) oder gemietet werden.

Installation

Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir Ihnen einen API-Key erstellen können. Diesen API-Key hinterlegen Sie in der Shopware Plugin-Konfiguration.

Die Installation sowie die Updates können wie gewohnt im Shopware Admin durchgeführt werden.
Installation: Erweiterungen -> Store -> BitBear – Integration e-guma Gutscheine
Update: Erweiterungen -> Meine Erweiterungen ->
BitBear – Integration e-guma Gutscheine