e-guma Plugin für payyo

In diesem Artikel

Das e-guma Plugin für den Zahlungspartner Payyo ermöglicht Ihren Kunden, e-guma Gutscheine direkt beim Checkout einzulösen. Details zum Plugin finden Sie hier.

Voraussetzung

Um zu erfahren, wie Sie diese Option in Ihr Payyo-Konto integrieren können, informieren Sie sich bitte hier oder wenden Sie sich an Ihren Account Manager von Payyo.

Funktionsumfang

Gutscheine einlösen Ja
Anzeigen des Restwert-Guthabens Nein
Gutscheine verkaufen Nein

Kosten

Über die Kosten informiert Sie Payyo direkt.

Installation

Bitte kontaktierenSie uns, damit wir Ihnen einen API-Key erstellen können.