e-guma Organisation - Journal

In diesem Artikel

Im Organisations-Journal werden in Echtzeit sämtliche Einlösungen und Verkäufe von allen Organisationsmitgliedern protokolliert. Dieses Journal können Sie jederzeit einsehen und als Exceldatei exportieren.

Journal anzeigen

Wählen Sie dazu im Menü des e-guma Gutscheinsystem   Organisation -> Journal und wählen Sie die gewünschte  Zeitspanne. Beim Feld Typ können Sie wählen, welche Art (Einlösung, Kommission für Einlösung, Verkauf, Provision für Verkauf) Sie angezeigt haben möchten. Klicken Sie anschliessend auf den Button Anzeige.

Journal exportieren

Ergänzend zur Ansicht haben Sie die Möglichkeit, die Daten der aktuellen Ansicht in eine Excel-Datei zu exportieren. Klicken Sie dazu auf den Button Exportieren als Excel.

Export Demo

Laden Sie hier ein Beispiel eines Excel-Exports von unserem  Demoaccount Mountain Resort herunter: Journal