Einlöseschnittstelle für Protel On Premise PMS

In diesem Artikel

Mit dieser Schnittstelle können Sie Gutscheine direkt in Protel On Premise PMS einlösen.

Voraussetzungen

• Diese Schnittstelle ist für Protel on Premise PMS verfügbar, jedoch nicht für Protel Cloud (früher Protel Air).
  • In Protel On Premise PMS wird die C-KIT Schnittstelle zur Entwertung externer Gutscheine benötigt. Sie können dieses Interface bei Ihrer Ansprechperson bei Protel beauftragen.

Funktionsumfang

Gutschein einlösen Ja
Einlösung stornieren Nein
Gutschein verkaufen Nein

Kosten

Ihre Ansprechperson bei Protel informiert Sie gerne über die Kosten der Schnittstelle und deren Installation. Die Aktivierung und Nutzung der Schnittstelle durch e-guma ist im Service von e-guma enthalten.

Installation

Protel führt die Installation der Schnittstelle durch und nimmt die Konfigurationen vor. Bitte kontaktieren Sie uns. Wir koordinieren die Installation für Sie.

Im Gebrauch

1. Klicken Sie in Protel auf den Button Externen Gutschein einlösen.

2. Es öffnet sich eine Maske, wo Sie den Gutscheincode eingegeben können.

3. Informationen wie das Guthaben, die Gültigkeit, usw. werden angezeigt.
  4. Sie können den Gutschein mit Klick auf den Button Buchen einlösen.