Integration in MobileWaiter von RunMyResto

In diesem Artikel

Mit dieser Schnittstelle können Sie Gutscheine direkt im MobileWaiter von RunMyResto einlösen.

Funktionsumfang

Gutschein einlösen Ja. In der aktuellen Version kann
nur ein Gutschein pro Bestellung eingelöst werden.
Einlösung stornieren Ja
Konfiguration API Keys
Pro Terminal

Kosten

Für die Verwendung der Schnittstelle verrechnet RunMyResto keine zusätzlichen Kosten.

Installation

Bitte kontaktieren Sie uns. Wir erstellen für Sie einen API-Key, den Sie für MobileWaiter hinterlegen können.

Im Gebrauch

1. Die Zahlungsart e-guma wählen

2. Den QR-Code des Gutscheins scannen und mittels des Buttons BESTÄTIGEN einlösen.